当前位置:专题网首页>>教育动态

“不忘初心、牢记使命” 主题教育 第二批第2次学习研讨会

文章来源: 董槟洱 发布者:党工部 发布时间:2019-09-30 阅读:


9月26日上午,常州铁道高等职业技术学校党委在知行楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二批第2次集中学习研讨会。会议由学校党委副书记罗玉红主持,党委书记刘春阳出席并发表重要讲话。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨计划,此次集中学习研讨,进一步明确主题教育的任务目标;重温习近平三次视察中车所作重要指示精神;学习党史、新中国史;学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述并 按照党中央、国资委、集团公司党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,重点发言交流。


刘书记就第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了再动员再部署,强调开展第二批主题教育,要做到 6 个“坚持不变”这是对主题教育“四梁八柱”的把握;要结合学校特点,着力实现5个“落地见效”,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程;按照要求突出 8 个“重点动作”抓实主题教育工作。

罗书记就第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案、推进计划、学习研讨计划以及关于学校党委领导班子包保第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知进行详细的解读。

会上,高羽、李志刚、景宝华按照党中央、国资委、集团公司党委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,进行发言交流。